queyntefantasye: (Default)
[personal profile] queyntefantasye
Мужчина Т. рассказывал про свою китайскую бабушку, женщину строгих правил и блюстительницу чистоты расы. Она в свое время эмигрировала из Китая с восемью детьми.
Дети не подкачали - все они подыскали себе с бабушкиной точки зрения достойные пары. А вот внуки повели себя возмутительно.
Одна беспечно вышла замуж за мужчину с возмутительным именем Джон Смит, второй вообще женился на индийской женщине, которую почему-то звали Хильда. Остальные поступили не лучше.
Как результат, несмотря на свой преклонный возраст, бабушка упорно бойкотировала и бойкотирует все свадьбы внуков.
Хотя, по рассказам, в свое время большие надежды возлагали на внука, чья невеста была наполовину китаянка, а наполовину филиппинка. Надеялись, что бабушка согласится присутствовать хотя бы на половине свадьбы. Но оказалось, что к смешанным расам бабушка относится еще хуже.
Отдельный нюанс заключается в том, что никто из внуков не говорит по-китайски. А бабушка не говорит по-английски. Такая вот история несгибаемого и никем не понимаемого матриарха.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 26th, 2017 02:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios