queyntefantasye: (Default)
[personal profile] queyntefantasye
Спешу сообщить, что я в Москве, первую неделю отработала в архиве и очень довольна, несмотря на некоторые рабочие накладки. Много интересных материалов. Наконец-то я нащупала ту самую переходную ступень к Шекспиру - гениальному драматургу соц. реализма. Ну или мне так кажется, по крайней мере.

Приехав из жаркого Торонто в холодную и мокрую Москву, я первым делом простудилась и заболела, но моя тетя обрушила на меня весь свой лекарственный потенциал, и я уже практически перестала пугать других посетителей архива своим надрывным кашлем. Немного стала похожа на человека (уже почти готова перейти с водолазок обратно на платья), и даже сходила на "Макбета" во МХТе.

Поэтому хотела спросить, не хочет ли кто развиртуализироваться и запланировать, например, еще один поход в театр (в театре Ермолаевой дают "Гамлета", скажем), или что-нибудь в этом роде. У меня небольшие перебои с интернетом (он есть только на тетином компьютере), но буду стараться отвечать на любые предложения по мере поступления.

Вначале я еще собиралась в Санкт-Петербург, но теперь по этому поводу возникли сомнения, в частности, из-за того, что пустили меня в Россию не надо два месяца, а всего на три с половиной недели. Увы.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 24th, 2017 06:37 am
Powered by Dreamwidth Studios